宜興科技局領導來宜興工程學院檢查指導安全工作

發布時間:2020-12-17 發布者: 編輯:向文容 瀏覽次數:

12月16日上午,宜興市科技局副局長廖忠祥在環科園科技局局長秦紹清、副局長鄧琳瑋以及環科園派出所注冊消防工程師邵昌等人的陪同下蒞臨宜興工程學院,對宜興工程學院安全情況進行了聯合檢查。

2D9CB

39D69

檢查組一行在宜興工程學院總支書記鄧彬偉等人的陪同下,實地查看了大學生創業工廠、宿舍、食堂、安全通道等區域。檢查過程中,廖忠祥對宜興工程學院所做的安全工作給予了充分肯定,認為宜興工程學院安全計劃統籌有序,安全措施落實到位,并要求宜興工程學院務必牢記安全責任重于泰山,要時刻抓實各項安全管理工作,確保師生平安、校園穩定。邵昌仔細排查了宜興工程學院存在的安全隱患,同時也對宜興工程學院提出一些專業的整改建議。

32AB7

鄧彬偉代表宜興工程學院對檢查組一行的到來表示感謝,并表示學院自建立以來,一直堅持“安全穩定是大局,安全工作無小事”的理念,今后將繼續查缺補漏,切實抓好安全工作。

(宜興工程學院供稿 見習編輯 胡澤家)