校計生協參加湖北省計劃生育協會理事會

發布時間:2020-12-18 發布者: 編輯:向文容 瀏覽次數:

12月16日下午至17日,2020年湖北省計劃生育理事會在武漢洪山賓館召開。省計生協會會長宋育英,省衛生健康委主任涂遠超,中國計生協在鄂副會長、市玉泉辦事處巖屋廟村計生協會長劉興紅、省委宣傳部二級巡視員周鳳榮、省計生協專職副會長張友芳等領導出席會議;省計生協常務理事和理事,市、州、直管市、林區計生協常務副會長、專職副會長和秘書長;高校單位代表共105人參加會議。我校計生協青春健康教育項目團隊負責人張桂榮作為高校計生協代表參會。

會議主要是深入學習黨的十九屆五中全會和省委十一屆八次全會精神,回顧總結2020年工作,交流經驗做法,研究部署2021年工作任務,團結動員全省各極計生協組織和廣大會員群眾,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻力量。張友芳專職副會長強調各地計生協要按照習總書記的要求,認真落實“六項重點任務”,做好家庭健康促進活動,將各項工作做好,特別是一些惠民項目要落實到位,將好事做實,做出品牌。

本次會議,對計生協工作提出了新的要求,要求緊緊圍繞湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”的發展目標,以推進計生協改革為統領,以項目為抓手,切實將黨和政府的關愛關懷送給廣大群眾,助力實現廣大群眾對美好生活的期待。(校計生協 供稿 見習編輯 韋笑)