“冬日暖心 融夢遠航”機電工程學院開展考研慰問活動

發布時間:2020-12-18 發布者: 編輯:向文容 瀏覽次數:

12月17日上午,J1-207座無虛席,溫情滿滿。在全國碩士研究生入學考試即將來臨之際,為增強考研信心,舒緩考研壓力,機電工程學院院長徐慶華率隊開展考研慰問活動。該院副院長陶晶、副書記陳晉,輔導員、班主任代表參加活動。

徐慶華代表學院全體老師向同學們送上誠摯的祝福,鼓勵大家堅定信念、增強自信,以健康的身體和良好的心態積極迎考。

陳晉表示,學院是所有考研學子的堅強后盾,不管是考前還是考后,都會竭力為大家排憂解難,幫助大家“成功上岸”。

考研學子紛紛在心愿墻上許下了自己的心愿。他們表示,學院精心準備的“考研加油包”非常暖心,有“糕”必中,“?!睔鉀_天,妙“筆”生花和馬到“橙”功寓意美好,今天與學院“一研為定”,明年“定為研一”為母校增光。

多年來,機電工程學院一直高度重視考研工作,在思想、學習、生活和心理等方面為學生提供指導和服務,努力提高畢業生的考研錄取率和錄取質量,不斷提升學院的辦學美譽度和社會影響力。(通訊員 陳晉  見習編輯 胡澤家)